注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青乐园

用爱架起沟通的桥梁!健康成长!

 
 
 

日志

 
 

美工活动:我的好朋友  

2014-11-13 14:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早上我们开展了一个美工活动:我的好朋友。主要运用了蛋糕盘、记号笔、各种由泡沫纸、卡纸做成的头发等材料,宝贝们利用这些材料尝试用画和粘贴的方式给好朋友制作一份礼物。

      活动开始时我们一起说说自己好朋友长什么样子,了解人的五官有眼、耳、口、鼻和眉毛,还学念一首五官儿歌“长长的眉毛黑又黑,尖尖的鼻子像小山,弯弯的嘴巴笑哈哈,脸旁还有一对圆耳朵”。首先孩子跟随老师空手边念儿歌边画好朋友,然后观看不同的表情娃娃,才发现我们的五官并不是一成不变的,而是不同的表情会有不一样的五官。最后是孩子的实际操作环节,并向大家介绍自己的作品。

    看,不同的表情娃娃,五官是不一样的噢!

美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
 爸爸妈妈看过来,这是宝贝今天做的作品哟!
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
爸爸妈妈你能找得到我的作品吗?你猜一猜我画的是什么表情的朋友啊?
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园    美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园 
            (我的好朋友是大眼睛)                                    (这是我好朋友吵架时的样子)
 
               
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
         (我的好朋友在大口吃东西)                                         (我的好朋友是长脸)
 
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园        美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
        (我的好朋友眼睛可真大呀)                                           (我的好朋友在发呆)
 
         
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
          (爸爸妈妈猜猜我画的是什么)                                      (我的好朋友生气了)
 
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园        美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
              (我的好朋友有点难过)                                                (我的好朋友是一个大胖小子)
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园       美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
              (好朋友的鼻子可不一般)                                             (好朋友有长长的头发)
    美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园      美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
                (我的好朋友微微笑)                                                      (我的好朋友可真酷) 
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园       美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
               (一脸严肃的好朋友)                                                                  (大嘴巴的好朋友)
 
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园      美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
                (我的好朋友很生气 )                                                                   (好朋友很难过)
 
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园(我就是不愿意)
 
美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园   (好朋友的头发可真多呀)  
                          
         美工活动:我的好朋友 - 青青乐园 - 青青乐园
              (我的好朋友一会儿开心一会儿生气)
爸爸妈妈想知道我画的好朋友是谁吗?等宝贝回家告诉你!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017