注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青乐园

用爱架起沟通的桥梁!健康成长!

 
 
 

日志

 
 

实习老师欢送会  

2014-12-10 09:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本学期一开学幼儿园里来了一群年轻、充满活力的实习老师,实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园这一群实习老师被随机分配到各个班级,我们小一班有缘和熊老师、李老师认识,光阴似箭岁月如梭,眨眼间两位老师在小一班这个大家庭里与大家相处已经有三个月了。三个月里,两位实习老师像妈妈一样照顾着小一班的宝贝们,担心孩子们被子没盖好就会随时巡查孩子的睡觉情况实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园,担心孩子没吃饱就会鼓励孩子大口大口吃饭实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园,担心孩子活动中会遇到安全隐患于是就不厌其烦地提示活动安全要求。每天都和宝贝们玩游戏学本领,一起快快乐乐度过三个月。
  两位老师即将与我们小一班这个大家庭分开了,小一班感谢你们三个月来的无私付出和辛勤劳动,祝愿两位实习老师健健康康、快快乐乐,能找到一份自己想要的工作,有一个美好的未来!小一班会想你们的哦!
实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园
 老师,在你离开我们之前,让我们和你抱一抱吧!

实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园
 老师,我们不想与你们分开!

实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园
 我要去抱抱老师
实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园
 两位实习老师和宝贝们
 
实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园
 不舍的分离

 实习老师欢送会 - 青青乐园 - 青青乐园
  幼儿园感谢实习老师的一点心意
  这次实习老师欢送会,不仅表示对实习老师的感谢,而且也是一次对孩子的感恩教育。一个懂得感恩的孩子在他未来的人生道路上才会懂得去付出、去关爱他人,从而收获感恩带来的的幸福和快乐!

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017