注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青乐园

用爱架起沟通的桥梁!健康成长!

 
 
 

日志

 
 

生活小能人:我会叠衣服  

2014-10-30 19:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这一周的生活小能人时间,我们学习了如何叠衣服。活动前我们对比着看了一件叠好的衣服和未叠的衣服,大家都认为叠整齐的衣服会给人舒服的感觉,于是宝贝们都很愿意帮娃娃家把衣服叠好。在叠衣服前,我们一起认识了衣服,知道衣服有衣领,两只袖子,前襟和后背。

  为了孩子能更好的掌握叠衣服的步骤,我还带着宝贝们一起学念一首叠衣服的儿歌:“一只袖子盖过来,两只袖子盖过来,弯弯小腰鞠个躬,一、二、三,叠好啦!”后面我们就一边念儿歌一边叠衣服,孩子们很快就知道该怎么叠衣服了。爸爸妈妈们在家可以和宝贝一边念儿歌一边叠衣服哟!

生活小能人:我会叠衣服 - 青青乐园 - 青青乐园

 

生活小能人:我会叠衣服 - 青青乐园 - 青青乐园

 

生活小能人:我会叠衣服 - 青青乐园 - 青青乐园

 

看,桌子上一堆乱七八糟的衣服经过我们能干的小手是不是变得很整齐呀!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017