注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青乐园

用爱架起沟通的桥梁!健康成长!

 
 
 

日志

 
 

感谢一路有你  

2015-01-04 16:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,是新年的第一天,也是馨馨离开小一班的第一天,孩子们都依依不舍,我们也是,各种的不习惯,开学四个月以来,馨馨陪伴我们渡过了在幼儿园的每一天,充满了欢笑与快乐!

    尤其,今天收到馨馨发来的信息,眼泪禁不住的流下来,真是一位美丽的女孩、善良的女孩,虽然离开了,但却心系着小一班的每一位宝贝,孩子们,让我们记住馨馨老师吧,感谢馨馨老师陪伴我们度过的每一天!感恩老师为我们付出的每一滴汗水,感恩有你,一路同行!祝愿馨馨新的一年顺顺利利、心愿成真、平安幸福!

看看吧!馨馨老师的叮嘱:

每周第一天早点去,要洗毛巾和洗手帕,还要把星期五洗好的玩具放回原位!每天都要毛巾和洗手帕拴在一起提到厨房,然后提我们小一班的水壶倒在保温桶里,星期一,三,五都需要再把到了的水壶拿到厨房,因为孩子是和豆浆!吃早点的时候要负责分盘,放糕点,到豆浆!在区域活动的时候就可以折餐帕,餐盘放在餐车上,一边放餐帕,一边放勺子,孩子在饭前可以自己拿!中午11点过5分就必须去厨房推饭,顺便把水壶推过去!中午孩子吃啦饭,要负责洗餐帕,餐盘,勺子,帮助孩子上床休息!去吃饭的时候就把洗好的餐帕拿到厨房消毒!吃啦饭你就可以休息哈啦!
下午起床后,3点钟左右要过去拿餐帕和水壶!餐帕你可以选择在户外活动回来折!4点45就要推餐车过去,也要记着把水壶拿过去!晚饭后也要洗餐帕,餐盘,勺子(餐帕是第二天早上来再拿去过啦)!然后就是看着孩子放学!
ok!这就是一天!
户外活动很容易出汗的:李汶远,蒲亦墨,陈承逸,杨皓,曾佑熙,陈星宇,陈琦,苏凤来,朱芷萱(特别是陈承逸和曾佑熙,要让他少动,耍哈就坐着休息!)

吃饭,睡觉都有两个老师在,你可以问问她们哪些娃娃是需要注意的!
你好!小一班的宝贝剩下的这个月就交给你啦,你一定会很爱很爱他们的!谢谢你!辛苦啦!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017